Menjadi pengusaha jamur tiram dan kaya (Produksi baglog 4 - inkubasi)
Inkubasi
Proses
ini adalah proses pemeliharaan dan pengontrolan. Baglog yang telah diberi bibit
segera di pindahkan ke ruang inkubasi.
Ruang inkubasi di lengkapi dengan rak-rak incubator. Ruang inkubasi di
tata hangat dengan suhu berkisar 28-30oC.
Tunggu hingga
benang-benang hifa mulai menyebar dan merambat hingga ke bawah. Sehingga baglog
tampak putih semua waktu menunggu sekitar 1 bulan. Selama proses inkubasi,
perhatikan perambatan jamur, jika ada yang tidak normal, segera sisihkan untuk
di olah kembali . Jika hifa yang telah menjadi miselium sudah tembus hingga
ujung bawah, maka baglog telah siap untuk berproduksi. Langkah selanjutnya
adalah merawat baglog agar tumbuh segera dan lebih kontinyu di bahasan “Menjadi Pengusaha Jamur
Tiram dan Kaya” sebagai perawat baglog/ pilihan I.
Beberapa pengetahuan di atas semoga dapat
membantu anda “Menjadi Pengusaha Jamur Tiram dan Kaya” sebagai
pemproduksi baglog/ pilihan II. Jika ada beberapa permasalahan yang mungkin
belum ada dalam buku ini, kami undang anda sharing dalam fanpage facebook di “Menjadi
Pengusaha Jamur Tiram dan Kaya” atau
e-mail ke menjadipengusahajamurtiram@facebook.com.
Ingin Menang Puluhan Juta Hanya
BalasHapusDalam Waktu Sehari??
Bukan MIMPI Lagi!!!
Situs sukabandar Online yang
akan Membuat MIMPI Anda
Menjadi Kenyataan
Dapatkan Bonus Rollingan TO
Sebesar 0,5% / Hari
Bonus Referral Sebesar 20%
Seumur Hidup
Info Lebih Lanjut
BBM : D8E87241
FB : sukabandar@yahoo.com
Telp / WA : +855888043579
Skype : sukabandar
YM : sukabandar88@yahoo.com